Конец

И вот, сменила сцену смерть
И декорации другие.
Не закрывать глаза! Смотреть!
Как гибнут парни молодые!

Растерян взгляд, не верит пуле.
И солнце бьёт через прицел.
Стреляет он уже вслепую...
Не убивать, а жить хотел!

Хотел любить и целоваться
Сходить на рОковый концерт
Рассвету в поле улыбаться
Но только боль в груди.
Конец.


Рецензии