Пройти ли сумеем, проехать?

Ветшает калитка, стареет забор,
Но друг с каждым годом роднее...
Ах, сколько воды утекло с давних пор!
Дорога казалась длиннее...

То дождь навевает, наверное, грусть...
Пройти ли сумеем, проехать?
А кто-то опять отправляется в путь -
Не охать, не ахать, а ехать...


Рецензии