Стихнет ли ветер?

Стихнет ли ветер?
Разгонит ли дождь?
Колышутся деревА...
Как неустанно её ты ждёшь -
Мудрости, голова...

Новым побегам
Цвести иль пропасть?
Чем твоя движет рука?
Светлый просвет
В небесах угадать
Дайте земле, облака...


Рецензии