Хлопоты весною

Птица проскворчит -
Улетит с забора...
Хлопоты весною -
Всё кругом успеть!

А я засиделась...
Дождик да забота...
А ведь так хотелось -
Взять да полететь!

Только не с забора!
Посмеёмся вместе...
Знаешь, а весною
Жить бы, жить да жить...

Вот стихает дождик -
Снова всем забота -
Наслаждаться жизнью,
Жить и не тужить...


Рецензии