сЛожный Выбор

Была прекрасна как цветок на клумбе
Росла, цвела с другими не сравнить
Стоять мечтала в вазочке на тумбе
Ее сорняк решил вдруг погубить

Сорняк завидовал прекрасному творению
Он не был так красив, она же вся блистала
Упал стремглав пред нею на колени
И лживая слеза с щеки его упала

Она поверила речам обманным
Раскрыв цветные лепестки врагу
И взгляд ее становится туманным
А на губах вопрос: «Ну почему?»

Сорняк сжимал колючие объятья
И потускнел прекрасный сад
Хотел цветок всего лишь счастья
В ответ же получает яд.


Рецензии