Притча про европейский выбор

Стоит мужик на остановке,
Небрит, в замызганной спецовке,
Плюгав, зачухан, вороват…
И два автобуса стоят:
Один – роскошен и богат,
И пассажиры – сплошь элита,
Глядят на мужика сердито.

А рядом наш знакомый Пазик,
Заржавлен, не отмыт от грязи,
Но видно в нем родные рожи,
Точь-в точь  на мужика похожи.
Еще и типа выбор есть:
В какой ему автобус сесть?

Похоже, мужичек полез
Как раз в роскошный Мерседес...
Куда ж несет тебя, дебила?
Не, мужичок, ты точно псих:
Там от тебя воротят рыло,
А здесь ты свой среди своих.

                2015


Рецензии
Он думает, его полюбят,
Хотя возможно... если гей)))

Незабудка Кубанская   11.05.2014 01:11     Заявить о нарушении
Даже если и не был геем, все равно давать придется...

Виктор Ковязин   11.05.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.