Они просят их понять

Никто никогда не поймет,
Что на душе болит,
Чем человек живет,
Что за тайну хранит.
И как им других понять,
Когда и в себе темно.
Они могут лишь терять,
Найти им не суждено...
Никто никогда не поймет
Сердце чем дорожит.
Надежда уже умрет,
А вера опять простит.

Вглядитесь в сердца других -
Они просят их понять,
Хороших или плохих,
Отвергнуть их иль принять.
Внутри одиноки все,
И холод царит в душе,
Но где то ведь на земле
Поймут тебя даже во тьме...
Вглядитесь в сердца других -
Чего так бояться им?
Бояться себя самих?
Или боятся тьмы...


Рецензии