Ночь любви

Заключи меня в свои обьятия ,
Крепко и со страстью обними
И любовью  будем наслаждаться
Мы с тобою, с ночи до зари.

Полной грудью я вдохну твой запах,
Чувствуя, как чаще дышишь ты,
Ночь отступит ,ну а мы обнявшись
Засыпаем в сладком сне любви.


Рецензии