Трансмутации мечты... refix

Из тьмы.. из бездны долгой летаргии...
мы поднимались.. в мир земной...
разгибались, впрягались, вращали...
гигантский переключатель масс плоти..,
тянули липкие ленты... конвеероглавых дней...
Неспешно выдирали из железобетонных душ
катетеры тотального рабства,
выплёвывая околоплодный гель больной культуры
в воющую пустоту насилия... в зловонный отток...
штамповых внутренностей, медийных плацент
и блоков памяти серийного производства......+ ....- ..
Мы шли...
под рифленое эхо маршевой поступи барабанов...
Мы шли.., мы ремонтировали...
свои сверхновые треугольные черепа
в небесных корпорациях..
Но вскоре неистово... рубили якоря...
- не оглядываясь.., уплывали во тьму...
к новым пристаням...... ... .
Разбегались.., вновь вслепую ныряли...
в лучезарный асфальт., жадно нюхали..
искристый прах ангелов...
Под печальную скрипку.., под задумчивый альт..
методично вкручивали в мозг...
тактические ампулы ярости 666-й пробы..,
выягивали с периферии...
зоопарки хладнокровных больных животных
галлюциногенными продуктами 9-го измерения...
Мы уходили..... внутриНЕРВ–но вводили...
штрихкоды древних скорпионов...
и скрывались с головой...
в зыбучих песках космических часов..,
впиваясь серыми обертонами
марсианских мантр
в критически розовую какофонию
галактических эмболий......
Мясокрючные коридоры эмбриональных абстракций
лазерными проекциями нарезали глазное дно...
на чёрные квадраты,
что стальными бабочками падали
в бездну гниющих банков памяти реинкарнаций.,
взрывая иконы наших мирских желаний
в намагниченный пепел загробных побед...
Развоплотившись... с тьмою слившись...,,
мы безпечно танцевали... молниями...
над городом призраков...
в его каменных глазах,
укрытых нежными шелками вечных сновидений...
Мы танцевали...
мы не знали,
что все мы были чьим-то сном......... ...... ..... ... .


Рецензии