Где вы, мучение характеризующие?

Где вы, мучение характеризующие?
Где солнце моё меня мучащее?
Сигареты искурив до пепла..
И ложь, наверх всей истерике..

Продано всё. Поверх я истории.
Голодом мнёт железо..
И я его отдаю уже моим прикосновением.
Где вы мои.. неравноправно отданные?

Я жёг своё измерение.
Я больше всех хотел любви..
Но где вы, которые должны были быть первыми..
И где вы последние, которые должны были быть первыми................


Рецензии