В любимом блюде скрыт букет

В любимом блюде скрыт букет:
Он есть в природе Человека.
Богат букет, как солнца свет,
Как в ощущениях поэт
В сполохах пламенного века.

Понять Природы естество
И раскусить её закваску,
С Росией ощутить родство,
Поверь, непрпосто. Кумовство
Нас увлекает в горе-схватку.

По-философски мир хорош –
Разнообразье чувств и вкусов –
Букеты запахов из роз
Умело создаёт Ив Рош -
Для ублажения искусов.

Но это внешне, а внутри
Сложнее всё и недоступно.
Природу чувства сохрани,
Над ближним вкусом не труни,
Всё издевательство подсудно.

Согласен? Загляни в нутро
Природы блюда, Человека
И ощути, там есть руно,
Которое влекло давно,
Зри грани будущего века.

10.05.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
ДАААА!
Блюдо из ошибок...

Шиляев Валерий   10.05.2014 10:02     Заявить о нарушении
Отчего так примитивно?

Ник Мамаев   10.05.2014 13:08   Заявить о нарушении