Мой голос

Зажженную свечу поставлю у окна
И буду долго я смотреть на пламя,
И буду думать, почему не с вами 
И почему сегодня я одна…
Согреет сердце огонек свечи
В таком холодном и огромном мире,
Душа моя вдруг развернется шире
И скажет мне – Ты пой, а не молчи.
И зазвенит оборванной струной
Тот голос, что внутри меня  таится.
Он вырвется и полетит как птица 
Над пламенем свечи и темнотой.
И долго будет в тишине кружить.
И падать, и взлетать, и снова падать.
И душу мне томить и радовать,
И снова пробуждать желанье жить.


Рецензии