Весна на подходе...

Город пахнет весной,
Но меня не волнует...
Я в разлуке с тобой,
Ну а сердце тоскует...
Город пахнет весной,
Открывает объятья...
Ветерок-хулиган озорной
Треплет девушкам юбки и платья...
Город пахнет весной,
Пробуждаясь от зимнего сна...
Ты в разлуке со мной,
Ну а в город тихонько приходит весна...


Рецензии
Спасибо дорогая за поздравление) и за то,что не забыааешь..из прошлого привет

Павел Махнёв   10.05.2014 08:42     Заявить о нарушении