Все мы разные

У нас разные взгляды на жизнь,
Мы по-разному думаем с Вами.
Кто стремится со временем ввысь,
Кто мечтает сражаться с врагами.

Кто-то хочет, как в снах, полетать,
И добьется всего, к удивленью.
Кто боится Вам что-то сказать,
А кто скажет в глаза, без сомненья.

Кто-то борется с честью с огнем,
Кто о подвиге с детства мечтает.
Кто – то  тени боится и днем,
Кто от злобы своей умирает.

Для кого-то нести лишь добро,
Смыслом жизни является с детства.
А кому – то, спасеньем смогло,
Послужить только мягкое сердце.

Кто – то пишет стихи о любви,
А кто с мыслью, о прозе проснется.
Кто – то скажет: Удары судьбы,
Кто в ответ лишь слегка улыбнется.

Все характером разные мы,
Может быть, и не им, а душою?
И она, будто с чувством весны
Остается всегда молодою…

Через годы пройдя, не спеша,
Где-то чуточку, все же мы схожи.
Черт возьми, как же жизнь хороша!
Это скажет любой Вам прохожий.

     21 апреля 2014 год.


 


Рецензии
Жизнь и правда хороша,особенно это понимаешь,когда на Украине происходят такие ужасные события(((!Интересные у Вас мысли и хорошие стихи!!!
С теплом,

Виктория Перепёлкина   21.07.2014 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Евгений Попроцкий   08.09.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.