Увидимся в четверг..

"Увидимся в четверг.." -
Ты тихо проронил.
Почувствовала снег.
Твоих внутренних вершин..

Ты, быстро уходил.
Практически бежал.
Что причинял ей боль,
Совсем не понимал..

Ты просто в ней ошибся.
Она здесь не при чём.
Позволил ей влюбиться,
А сам, быстро ушёл..

Оставил её с болью.
Тебе же всё равно.
И, наслаждаясь жизнью,
Не вспомнишь ты её..

Она, мучилась долго.
Страдала и ждала.
Однажды, зимней ночью,
Она всё поняла.

Что просто поигрался.
Что это был каприз.
И, чтобы не сломаться,
Она прыгнула вниз..


Рецензии