Размерчик имеет значение

Размерчик   имеет   значение,
Все мужчины сей  факт подтвердят
Не  может другого быть мнения,
Да и дамы того же хотят.

Но чтоб что то иметь, нужно вырастить,
Обеспечить  полив  и  уход,
От природы не ждать надо милостей,
С  агрохимией  важен  подход.

Ах, бидончики, в ходу бидончики,
Зреют спелые дыньки в саду,
Тыквы круглые и помидорчики,
Про арбузы уж речь не веду.

Ну, а те, кто любитель романтики,
Любят вишенки и виноград,
К сим сортам повязать надо бантики,
Удобряя сорта всем подряд.

Если ты почитатель экзотики,
Ананасы растишь на дому,
Кто желает фруктовой эротики
И папье-маше хватит тому.

Ах, бидончики, твои бидончики,
Зреют спелые дыньки в саду,
Тыквы круглые и помидорчики,
Про арбузы уж речь не веду.

Всё обычно растят это женщины,
А мужчины  на это глядят,
Опыляя цветков этих  венчики,
Женский пестик опрыскать  хотят.

Так про что друзья эта песенка,
Что хотел я вам в ней рассказать,
Просто рифм овощей-фруктов лесенка,
Или надо подсказку Вам дать?!
 
Ах, бидончики, твои бидончики,
Зреют спелые дыньки в саду,
Тыквы круглые и помидорчики,
Про арбузы уж речь не веду.

10.05.2014


Рецензии
Юра, доброе утро. Вот не успела написать отзыв про предыдущие песни, особенно мне понравилась Муж и Жена. А здесь еще такое чудо
День начинается с улыбки и с хорошего настроения. Ваши работы просто супер. Я в полном восторге.

Татьяна Прага   10.05.2014 09:51     Заявить о нарушении
Таня, спасибо, рад что повеселил Вас!

Юрий Непольский   10.05.2014 16:04   Заявить о нарушении