Любить про запас

               
Как же надо любить – каждый день, каждый час, каждый миг!
Не уйти от судьбы: ты – кругом, а судьба – напрямик.
Чувствам наперекор разгляди за деревьями лес,
Чтобы мелочный вздор шелухой с позолоты облез.
Неразрывная нить пусть окрутит с лихвой, про запас.
Просто, надо любить не «потом, как-нибудь», а сейчас!

                9.05.2014


Рецензии
Красивые, точные строки.

Виктор Васильев 8   10.05.2014 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что получилось!

Загорученко Елена   10.05.2014 07:29   Заявить о нарушении