Желания и сожаления

Но как мне хочется, однако,
Поговорить с любой подругой,
И по душам, и не спеша!
Желанно, ясно, откровенно!

О чём поговорить?
О чём имеется  желание.
Начать с Поэзии, наверно, нужно.
С разбора творчества поэтов.

Упомянуть здесь можно Интернет,
Учесть взаимно нужно интересы,
Иначе будет очень скучно.
Беседа нужное подскажет!

Здесь за обоими законен выбор,
Мои подруги все умны.
Очень порядочный народ!
Не всё же взять у них возможно!

Я о религии поговорил бы с Таней,
О Питере, конечно, с Витой,
Быть  может, о Москве со Светой.
О разных там материях высоких.

А о Поэзии, понятно, с Валей.
Семейных дел коснулся с Зоей.
И это только часть беседы.
Там разговор бы  показал!

По Интернету всего не скажешь,
Не всё на люди можно выносить.
Но это только пожелания,
Обидно, горько, но переносимо!

А, может быть, так говорить со мной
Подруги вдруг  б не захотели?!
Но этого не представляю я,
Коротенькая речь теперь у нас, и всё!


Рецензии
С Великим Праздником - Днём Победы!

Михаил Савик   10.05.2014 15:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С приветом Михаил

Михаил Васьков   11.05.2014 14:23   Заявить о нарушении