Я хочу, чтоб не было войны

Я хочу, чтоб не было войны.
Пусть она лишь в книгах остается.
Нам другие подвиги нужны:
Пусть всем людям хорошо живется!

Я хочу, чтоб слезы матерей
Лишь от радости и счастья были.
Чтобы каждый был достойным из людей.
Чтобы в мире и добре все жили.


Рецензии