Карты

Тщеславие среди картёжников не редко
Встречается. И не успеешь улизнуть
Как карты ты поставил очень метко
Захочется ещё раз сыгрануть

Игра одна, прошла за ней вторая
И так все вечера в трактире проведёшь
Передо мной же клялся, перед небом
Что больше карты в руки не возьмёшь 


Рецензии