Вдохновение

О,как прекрасно вдохновение!
Твоей божественной мечты!
О,миг великий озарения,
О,сладострастные труды...

Ночами тихими томления,
Я собираю монолит.
Чтоб за минутное горение
Пробить бессмертия - гранит!


Рецензии