Ты забываешь

Ты забываешь написать и позвонить…
Все очень просто – ты меня не любишь.
И этим фактом мое сердце студишь
И той единственной мне никогда не быть.

Зачем слова выдавливать насильно
Клещами из тебя их не тяну
Я просто не люблю, когда мне врут
Пустые фразы не имеют силы.

Как ни банально прозвучит, но всем известно,
Что действия красноречивей слов
На что пойти ты для меня готов?
А ни на что, зачем идти с насиженного места?!

Тебе удобно – это признаешь.
Еще бы! Есть на то причины!
Тебе не знать моей кручины
Что нужно - ты берешь, берешь…

Пусть будет так… Запас уже исчерпан…
Ты выбросишь пустой бокал
Быть может, уже новый подыскал
Тот, что фантазией ночной начертан.

А я исчезну. Тихо, незаметно.
Как будто бы и не было меня…
Что между нами было, в памяти храня,
Дождинками я буду слать приветы. 


Рецензии