светофор

Машин поток неугомонный.
И мчится каждый кто куда
Стоит столбом дымок зловонный
Не рассосётся никогда

На перекрёстках, пешеходах
Стоит трёхцветный светофор
Он регулирует движенье
Дав нарушениям отпор


Рецензии