Тёмный двор, фонарь и арка...

Тёмный двор, фонарь и арка,
Лужи, снег с дождём и слякоть,
А тебе себя так жалко
И так хочется заплакать.

Капли по стеклу – как слёзы
На границе тьмы и света,
У тебя одни вопросы
И ни одного ответа:

Почему всё так непроко,
Так неправильно и глупо?
Всё так подло и жестоко?
Всё так мелочно и грубо?

Почему тебе так плохо?
Почему тебе так больно?
Почему тебе на щёку
Слёзы капают невольно?

Почему всё так непросто,
И у мокрого окна,
Почему глотая слёзы
Ты сидишь совсем одна?



                А.Б. Декабрь, 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.