Внезапная песенка

Невыспавшийся завтрак,
Слепые тополя;
От света, так внезапно,
Глазенки заболят,

Надорванное сито
Распаренных небес
На ленточки расшито,
Когда и кем - невесть;

И трудный сладкий запах
Распахнутой земли,
Когда ногой, внезапно,
Край ямы обвалил


Рецензии
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   07.06.2015 20:41     Заявить о нарушении