Распустила черёмуха цвет

Распустила черёмуха цвет,
Как невеста в садочке стоит.
В целом мире красы такой нет,
К себе нежно кистями манит.

Её цвет прижимаю к губам,
Аромат её,душу пленит.
Никому я её не отдам,
Моё сердце любовью горит.

Ветер цвет не жалея сорвёт,
Упадёт её белое платье.
Но она никуда не уйдёт,
Заключу как невесту в объятье.

Улыбнётся Луна с высока,
Белоснежного цвета коснётся.
Будет наша любовь глубока,
Нас беда никогда не коснётся.
        ***


Рецензии