Где ты Детство!

Куда ты детство убежало?
Где тебя мне отыскать?
В один миг его не стало,
А так хочется скакать.

В горной речке искупаться,
На песке позагорать.
Ночи тёмной не бояться,
В догонялки поиграть.

А потом,костёр слепящий
И гитарный перезвон.
Космос далями манящий
И за речкой выпи стон.

Дней ушедших очень жаль,
Счастье детства не вернуть.
На душе лежит печаль,
Впереди туманный путь.
      ***


Рецензии