Этот Праздник состоится!

Первомай уже не тот,
Толи праздник,толи нет.
И который уже год
Прячут власти алый цвет.

Но народ не убедить,
Флаг Советский будет жить.
С ним Победу одержали,
От него враги бежали.

Верим в то,что день настанет,
Снова пламя возгорится.
И никто нас не обманет,
Праздник счастья состоится!
        ***


Рецензии