Однокласснице Нецветаевой Евлаковой

Я у женщин своих прощенье прошу
Но ищу ту одну кому сам не прощу

Оглянулся назад и не смог отыскать
Я не знаю как вы но я буду прощать

Даже тем что не встретил заочно скажу
Я прощаю вам все и прощенье прошу

Буду бога просить пощадить умолять
Потому что себе не смогу сам прощать


Рецензии