Спорная сборная

Идет походкой ровною
По парку чья-то сборная.
Одеты все по стилю
Не знающих простили.

И смело в ряд шагают
Девчат всех замечают,
Свистят, руками машут
Становятся и пляшут.

Все в головных уборах
И пушки на затворах.
Никто их не пугает
Ведь сборную все знают.

Красный цвет все носят
За взгляд с любого спросят.
Причины им не надо
Чтоб превратиться в стадо.

Им помогают чем-то
Спортивные моменты,
Но все худые что-то
Неужто от природы.

Не может быть такого
Природного прикола.
И все же очень спорная
Веселая та сборная.

10.05.2014 г.
04:27


Рецензии