единым сердцем

Единым сердцем мы живем,
наполняя светом  дом.
соревнуясь здесь во всем
проверяя силу в том.

Желаю счастья вам в одном.
Чтоб были радостны и милы
в волне черпали свои силы
и не стали скромным дном.

Багаж пера с собой несли,
чашу вдохновения испили
И на сужденье принесли,
то что в глубине души хранили.


Рецензии