Позади ночь

Позади ночь.
Одна из многих, но, как всегда с тобой - особенная.
Потому, что ты сама особенная, единственная такая - моя женщина.
Потому, что каждую ночь с тобой как в первый раз. Потому что забываю обо всем и каждое твое касание, каждый поцелуй - как для младенца первое слово, первый шаг.
Потому, что ты умеешь любить.
И сейчас, еще шаг - и снова рутина, будни и ожидание вечера, когда снова к тебе.
Но не могу сделать этот шаг.
Не хочу.
Еще мгновение с тобой... и цЕлую вечность...

Сергей Распутин


Рецензии