Одиночество

Как одиночество ужасно
Особенно когда аскет
Всё что ни делаешь напрасно
И некому сказать «привет».

И некого поздравить с днём рождения
И некого тогда любить.
Такие люди вызывают сожаленье.
Мы для того родились чтобы жить.

Не просто жить, а бурно жить страстям,
Стремиться к лучшему, самим такими быть,
Чтоб обрастать надёжными друзьями,
Любимым быть и самому любить.


Рецензии