Вспоминая нас

Моя душа как рок, поет и плачет,
Я вспоминаю с горечью тебя,
Мой пульс сейчас безумно скачет,
Ты отзываешься частицею меня.

Сколько кусков моего раненного сердца
Гуляет в этом городе пустом,
От каждого возможно обогреться,
Но это свойство растворилось как фантом.


Рецензии