Есть мужики...

Есть мужики, которые готовы
За право называть своей Одну -
Бороться, драться, рвать оковы,
Терять себя, идти ко дну,

Взмываться в небо, двигать горы,
Любить, прощать... Такие есть.
А есть другие - словно воры -
Прийдут, возьмут, и знали честь...

Для этих женщина - пустышка -
Лишь тело, баба, телка... Знать,
Что чувства есть - для них уж слишком,
Достаточно лишь обладать.

И женщин разных встретить можно.
Есть те, что душу отдают,
И есть такие, кто безбожно,
Легко дают, дают, дают...

***

Я не сужу, сам не святой совсем.
Я просто знать хотел бы, что на свете
Есть пары, что примером были б всем,
Что не утопия слова мои все эти...

Сергей Распутин


Рецензии
Потрясающе! Как правильно! И про мужиков и про женщин!
Респект!
С уважением,

Владимир Свердлов   10.05.2014 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Сергей Распутин   10.05.2014 03:33   Заявить о нарушении