Спишь...

Спишь...
Так нежно и беззаботно. Уткнувшись мне в грудь, обняв меня, закинув на меня ногу и прижавшись своей киской к моему бедру...
Спишь...
Легкие очень медленно и размеренно наполняется воздухом, грудь приподнимается на какие-то миллиметры, замирает... И опускается обратно.
Сопишь... Как ребенок...
И улыбаешься во сне.
Интересно, что тебе снится?
Вот на долю секунды ты сжала пальцы... Наверное пытаешься что-то удержать. Может меня?
А вот почти незаметно, но при этом настойчиво прижимаешься ко мне бедрами. И дыхание немного учащается... Наверное отдаешься мне во сне. Как и наяву - страстно и полностью...
Я держу тебя обеими руками. Держу всем своим естеством. Я хочу, чтоб время остановилось, потому что сейчас ты полностью моя. Больше никого и ничего.
Я растворяюсь в тебе. Дышу тобой.
Только я и ты.
Твой сон и я.
Только мы...

Сергей Распутин


Рецензии