Так надо..

Ты не помнишь мое лицо,
Не читаешь мои стихи,
Замыкается время в кольцо,
Краски гаснут, как ни крути.

Было дурно, и было светло,
Кругом шла голова от любви,
Но осталось одно полотно
С рукописной историей икс.

Шаг навстречу, ни шагу назад,
Я смогу оглянуться с порога,
Но проходит игра невпопад,
Я сыграю в пустые ворота.

Что ж, все к лучшему ставит судьба,
Мы забудем друг друга степенно,
Только ты вспоминай иногда,
Как нам было с тобой ох*енно..


Рецензии