На висках седины

На висках седины,
На щеках щетина,
В углах глаз морщины,
Вот такой мужчина
Может быть иль букой,
Пахнуть водкой с луком,
Иль шальным ребенком,
Не приемля скуку.
Почему мужская
Суть так переменчива?
Потому что в этом
Виновата Женщина!
Именно она выберет личину,
Быть каким ее
Любимому мужчине...

Сергей Распутин


Рецензии