Судьба

С судьбою играю в орлянку,
Решаю орёл или решка.
Она мне всё дарит подлянку,
Но знаю, не надобна спешка.
 
Ведь время, оно всё залечит.
Оно же, как доктор в больнице:
Не выходит, так покалечит.
И так вот со всеми в столице.

Я знаю, что всё будет клёво,
Я знаю, всё будет пучком,
Я знаю, что снова и снова
Я буду отмечен значком.

Значком победителя битвы
За жизнь, с неприступной судьбой.
И вены не будут знать бритвы.
На зло ей я буду собой......


Рецензии