Гладит с ветки

…и не спрашивай кукушка
БЕЙ ЧАСЫ!
 … раз так положено…
…тихо
Гири оторву!)
…можно же… осторожнее…)

УМ! БУМ! БУМ!!...!!!!!!!!!!!! 
и
Ровно =
Полночь

Трями-
этажами выше…
Ходит…
…редкостная сволочь…)

В самых мягких в мире тапках
Черным бархатом обиты
Сверху…
Толстый паролон…
Снизу Я !
…соплю сердито!)

Думает, не знаю, сволочь…
Кто там бряцает по полу…
Когтис ватой обернув…
Вытворяет рок Н роллы!)))


А какое оно…
сволочь…)
Мне не…
Не…без…интересно…
Прилагается ли  форма…?)
Пункт опорный менто честный…

Может служит в зоопарке…
В самой неприметной клетке…
С надписью … «А Не курить!»
Или просто…
Гладит с ветки…)))

Всем сволочам и сволочужкам… посвящается…)))

Улыбка)


Рецензии
Инте...ресно...!
Улыбка)

Елена Квятковская   16.06.2014 01:16     Заявить о нарушении
А Я у Вас в гостях был...) Пока Вы тут у меня))) Мне всё понравилось!)
Хорошо живём)))

Доброй ночи Елена)

Дневник   16.06.2014 01:50   Заявить о нарушении
Доброго утра!..
С улыбкой...

Елена Квятковская   16.06.2014 08:10   Заявить о нарушении
Просыпайтесь глазки(*!*)
День для новой сказки)))

Дневник   16.06.2014 09:18   Заявить о нарушении