Друзья

Есть люди, с которыми просто,
Которые все понимают,
Которые принимают
Твое направление роста.

Легко обсуждают дилеммы,
И могут с тобой улыбнуться,
И вместе с тобою не гнутся,
Когда навалились проблемы.

Есть люди, с которыми время
Летит чересчур незаметно...
Есть люди... Они беззаветны...
Какое прекрасное племя!

Название племени - Дружба.
Друзья - растворилось понятие
С тех пор как любимым занятием,
А многим - практически службой

Является лайки расставить,
Порой даже и не читая,
И в смысл всего не вникая
Какой-нибудь коммент оставить...

Друзья... Дорогое же слово!
Как просто его обесцЕнить...
Но хочется попросту верить,
Что кто-то прочтет это снова

Сергей Распутин


Рецензии