Иногда разлука в радость

Иногда разлука в радость,
Иногда разлука в тягость,
Только если друг без друга
И секунды это мука -
Никогда не расставайтесь,
В мыслях вместе оставайтесь...
Обнимайте и целуйте,
Прижимайте и ревнуйте,
Завтракайте, спать ложитесь
Вместе...
Даже если врозь...

Наливаешь утром чай -
Прошепчи мне: "Не скучай..."
Я услышу голос твой
И отвечу: "Я с тобой..."

Сергей Распутин


Рецензии