Лишь оставшись наедине

Лишь оставшись наедине,
Встав с постели пустой, холодной,
Одиноко вдохнув извне,
Сжав ладонь на конце голодном...
Не найдя на груди волос,
Разметавшихся в беспорядке,
Щекотавших привычно нос...
И не чувствуя теплой пятки,
Упирающейся в колено...
Без тебя... Лишь в такой момент
Понимаешь, как счастье тленно...

Сергей Распутин


Рецензии