Моему городу Могилеву

Утром город просыпается,
Огоньки домов горят,
Ото сна он пробуждается,
Не дождаться нам утра.

Люди, сонные прохожие
Едут в транспорте они.
Кто в машине, кто в автобусе,
Едут до цветной зари.

Едут, булькают троллейбусы,
И машины вдаль гудят.
И тревожатся водители,
На работу все спешат.

И никто и не оглянется,
Как красиво ведь кругом,
И торопятся прохожие,
Разгоняя сладкий сон.

14.11.2013


Рецензии