Зачем

Зачем мы верим в то,чего на свете нет?
Зачем мы ждем того, чего не будет
Бежим за ночью, там уже рассвет
Нас кто-то нежною рукою утром будит.
Безумно жить, не зная для чего
Но страшно жить, не ставши человеком
Стремиться нужно к счастью для того,
Чтобы не быть толпою этим веком
Толпа и масса лишь число людей
Бездушных, безголовых и чужих
Такие наглые "До мозга и костей"
Похожи на волков голодных, злых.
А человек, не ставший массой той
Становиться мишенью для волков
А жизнь его поистине пустой
Так будет еще множество веков. 


Рецензии