Есть друзья уходящие, есть настоящие...

Если жизнь нас сводила с врагами
Значит были на то причины.
Если мы расставались с друзьями
Значит были не крепкими спины.
Оправданья искать бесполезно
Всё расставит судьба по порядку,
В ком опора и тыл наш железный
Попадает не глядя в десятку.
Тот, кто знает не по наслышке
Взлёты счастья и горя паденья,
Мы не куклы для них, не пустышки
Мы единой цепи нашей звенья.
Пусть же люди такого масштаба
Умножаются в званье почётном,
Их доверие, сила, отвага
В поколеньи растёт их бессчётном.
Уважение наше большое
К ним несём в нашем сердце храня,
Нерушимое имя святое-
Мы не просто друзья- Мы семья.

10.05.2014
23:58


Рецензии