К Дню Победы

Гремит над площадью салют,
Все люди празднуют Победу,
Спасибо бабушке моей,
Спасибо доблестному деду.

Спасибо тем, кто был в бою,
Кто в трудный час за нас боролся,
За будущее, за людей,
За всех, кто счастливо смеётся.

Сегодня радостно нам всем
И все-таки немного грустно,
Мы помним этот важный день,
А сердце ценит это чувство.


Рецензии