Как хорошо!

  Как хорошо живётся в мире,
Где нет войны и взгляды шире,
Где нет воров и олигархов,
Цветы повсюду,много парков.
  Народ гуляет и ликует,
Мужчина женщину целует,
Играют дети на природе,
Живём и рады все свободе.
  Не врёт нам телевизор ежечасно,
И мыслить вслух нам не опасно,
Где этот рай,скажите люди,
Когда всё это вправду будет.
  Когда проснутся все народы,
Исчезнут жадные уроды,
Наступит мир,покой и счастье,
Свои,родные будут власти.


Рецензии