Сучья война историческая

Была "сучья" война -
К ней был каждый готов.
Был объявлен закон топора.
"Наезжала" "сучня" на матерых воров,
Объяты распрями все севера.

         ПРИПЕВ.

Ох, ты, ночка лихая, заветная.
"Кипеш" поднят убийства и лай.
Началась кутерьма несусветная,
"Кореш", руку в несчастье подай.

Вот вам Ванинский порт,
Снег, мороз и метель.
Ледяные Колымские дали.
А лютует здесь зимушка даже в апрель,
И чего только здесь не видали.

         ПРИПЕВ.

В одной зоне большой
На нарах "Шкворень" сидел-
Вор в законе, - в авторитете.
Рядом  "кореш"  ему под гитару все пел,
Подошли "фраера" из комитета:

         ПРИПЕВ.

 - Ты пойдешь на работу, -
И нам ты никто!...
Зря здесь с "корешем" "Ваньку валяеш"?..
"Шкворень" им: - Вы "канайте" отсюда, а то -
"Беспредельщиков" вас закопаем.

         ПРИПЕВ.

Кореш Федя поднялся,
Гитару занес.
Не успел - был "заточкой" убит.
"Шкворень" быстро все нары на доски разнес.
"Сук" "бугор" был доскою им сбит.

         ПРИПЕВ.
Налетели там воры,
С ними все "фраера".
Наступила здесь драма "сырая".
"Сук" "пришили", а крови и трупов гора -
Из барака "жмуров" выкидали.
 
         ПРИПЕВ.

А на утро солдаты
Барак подожгли.
Кто спасался - в упор расстреляли.
"Шкворня" еле живого под печкой нашли,
По приказу в больничку услали.

         ПРИПЕВ.

Он поправился ,тихий, -
Не с кем не "бузил", -
Но не согласен идти на работу.
Он "гвоздочками" к нарам
"Хозяйство" прибил, -
И плевал на все "сучьи" заботы.

         ПРИПЕВ.

7.07.2008г. Град Луганск.


Рецензии