Верх осени

Явилась неизменно осень,
Как шестью восемь – сорок восемь,
Из конуры к костям как псина
Явилась осень как трясина.

Явилась, затянула в бездну;
Явилась обликом болезным;
Явилась и в сознанье впилась.
А до нее мне все приснилось.

10.05.2014г


Рецензии